Poème-France.com

Poeme : Notre Rupture ! !



Notre Rupture ! !

Notre rupture ! ! !

Lorsque tu m’as annoncé
En ce soir d’été
Que nous 2 c’était terminer
Je me suis mises à pleurer !

Mais je t’ai ensuite préciser
« Nous 2 c’est pour plus jamais ! »
Je n’en peux plus d’espérer
Qu’un jour tu puisses m’aimer ! !

Je t’avais pourtant jurer
Que je t’aimerais pour l’éternité
Mais je ne me suis pas tromper
Car malgré tout, je ne peux t’oublier !

Au cœur je vais garder
Les cicatrices que tu m’as faites et sa pour la vie ! !
Je croyais qu’on aller fonder
Tout les deux une belle vie ! !

Mais on est bien trop différents…
Je t’ai quand même aimer tout ce temps
Je ne comprends pas comment ! ?
Car mon cœur aujourd’hui est en sang ! ! !

POURTANT APRES TOUT LE MAL QUE TU M’AS FAIT JE N’AI TOUJOURS PAS CESSER DE T’AIMER ! ! !
Mimi_11297

PostScriptum

C’est finit j’ne veux plus recommencer ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə ʁyptyʁə ! ! !

lɔʁskə ty ma anɔ̃se
ɑ̃ sə swaʁ dete
kə nu dø setε tεʁmine
ʒə mə sɥi mizəz- a pləʁe !

mε ʒə tε ɑ̃sɥitə pʁesize
« nus dø sε puʁ plys ʒamε ! »
ʒə nɑ̃ pø plys dεspeʁe
kœ̃ ʒuʁ ty pɥisə mεme ! !

ʒə tavε puʁtɑ̃ ʒyʁe
kə ʒə tεməʁε puʁ letεʁnite
mε ʒə nə mə sɥi pa tʁɔ̃pe
kaʁ malɡʁe tu, ʒə nə pø tublje !

o kœʁ ʒə vε ɡaʁde
lε sikatʁisə kə ty ma fεtəz- e sa puʁ la vi ! !
ʒə kʁwajε kɔ̃n- ale fɔ̃de
tu lε døz- ynə bεllə vi ! !

mεz- ɔ̃n- ε bjɛ̃ tʁo difeʁɑ̃…
ʒə tε kɑ̃ mεmə εme tu sə tɑ̃
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa kɔmɑ̃ ! ?
kaʁ mɔ̃ kœʁ oʒuʁdɥi εt- ɑ̃ sɑ̃ ! ! !

puʁtɑ̃ apʁə- tu lə mal kə ty ma fε ʒə nε tuʒuʁ pa sese də tεme ! ! !