Poème-France.com

Poeme : Pour Toi…



Pour Toi…

Pour toi…

Merci à ma sœur de cœur
Toi qui créer mon bonheur
Qui me soutien à chaque heure
M’aide à chaque malheurs

Sache que jamais je vais te quitter
Ton amitié je veux la garder et la graver !
Car pour moi elle est bien trop sacrée
Et je veux continuer à la cultiver…

Je t’aime pour ce que tu es
Pour moi tu as toujours étais
Celle que jamais je n’oublierais
… Que je ne pourrais cesser d’aimer ! ! !

JE T’AIME MA MEILLEURE AMIE POUR LA VIE ! ! !
Mimi_11297

PostScriptum

jamais je t’abondennerai même pas contre 10 000 millions d’or car tu vaut beaucoup plus que de l’or ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa…

mεʁsi a ma sœʁ də kœʁ
twa ki kʁee mɔ̃ bɔnœʁ
ki mə sutjɛ̃ a ʃakə œʁ
mεdə a ʃakə malœʁ

saʃə kə ʒamε ʒə vε tə kite
tɔ̃n- amitje ʒə vø la ɡaʁde e la ɡʁave !
kaʁ puʁ mwa εllə ε bjɛ̃ tʁo sakʁe
e ʒə vø kɔ̃tinɥe a la kyltive…

ʒə tεmə puʁ sə kə ty ε
puʁ mwa ty a tuʒuʁz- etε
sεllə kə ʒamε ʒə nubljəʁε
… kə ʒə nə puʁʁε sese dεme ! ! !

ʒə tεmə ma mεjəʁə ami puʁ la vi ! ! !