Poème-France.com

Poeme : Laisse-Moi Être La Seule ! !



Laisse-Moi Être La Seule ! !

… Laisse-moi être la seule…

Je vais te donner mon amour
Ce que tu veux et ça sans aucun discours
C’est ma façon d’aimer
A toi de décider, je vais te guider
T’aider à faire la choix
T’aimer à faire n’importe quoi

T’auras tout, de moi tout
Et j’ai plus d’un atout, comment te rendre fou ?
Je veux t’aimer, te montrer à quel point tu m’inspires
Et quand je respire c’est ta peau que j’aspire

Sous tes mains, laisse -moi te donner tout en somme
Sens-tu ta passion qui détonne ?
Mon amour j’en fais d’es tonnes
Pour moi, pour toi, laisse moi être la bonne ! ! !

Chaque jour mon amour t’ouvre ses ailes
Dis-moi qu’il sans détour bien avant elle
Laisse-moi être la seule à embrasser ton cœur
Enlacer ton cœur ta Combler de bonheur ! ! !

°°°°°… MiMi… °°°°°
Mimi_11297

PostScriptum

j’aimerais tant YANN être la seule qui compte à tes yeux mais je n’ai pas cette chance. . . . . . . . . : ’ (DOMMAGE. . . . . . . . . . . lachez vos commentaires et pour me contactez : timilie34@hotmail. com (k) kiss à tous. . . . .
°°°°°°°°°°°. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… lεsə mwa εtʁə la sələ…

ʒə vε tə dɔne mɔ̃n- amuʁ
sə kə ty vøz- e sa sɑ̃z- okœ̃ diskuʁ
sε ma fasɔ̃ dεme
a twa də deside, ʒə vε tə ɡide
tεde a fεʁə la ʃwa
tεme a fεʁə nɛ̃pɔʁtə kwa

toʁa tu, də mwa tu
e ʒε plys dœ̃n- atu, kɔmɑ̃ tə ʁɑ̃dʁə fu ?
ʒə vø tεme, tə mɔ̃tʁe a kεl pwɛ̃ ty mɛ̃spiʁə
e kɑ̃ ʒə ʁεspiʁə sε ta po kə ʒaspiʁə

su tε mɛ̃, lεsə mwa tə dɔne tut- ɑ̃ sɔmə
sɑ̃s ty ta pasjɔ̃ ki detɔnə ?
mɔ̃n- amuʁ ʒɑ̃ fε dε tɔnə
puʁ mwa, puʁ twa, lεsə mwa εtʁə la bɔnə ! ! !

ʃakə ʒuʁ mɔ̃n- amuʁ tuvʁə sεz- εlə
di mwa kil sɑ̃ detuʁ bjɛ̃ avɑ̃ εllə
lεsə mwa εtʁə la sələ a ɑ̃bʁase tɔ̃ kœʁ
ɑ̃lase tɔ̃ kœʁ ta kɔ̃ble də bɔnœʁ ! ! !

dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe… mimi… dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe