Poème-France.com

Poeme : Cher Jérémy ! !



Cher Jérémy ! !

Mon chéri jeremy
Tu es l’homme de ma vie !
Pas celui avec qui j’me mari
Mais celui avec qui j’vais rire toute ma vie ! !
Tu es pour moi un frère,
Une personne ton je suis fière !
Toi qui à ta place dans mon cœur,
Et qui créer mon bonheur ! !
Je te remercie,
D’avoir surgit dans ma vie !
Je serais toujours là pour toi
Ne l’oubli surtout pas
Tu es tout pour moi
Je t’ai aimer- et je vais continuer
Cela à tout jamais…

« MON FRERE D’AME, toi- JEREMY ! ! ! »

°°°°°… MiMi… °°°°°
Mimi_11297

PostScriptum

écrit pour ma CLOCLO adorée pour son meilleur ami ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʃeʁi ʒəʁəmi
ty ε lɔmə də ma vi !
pa səlɥi avεk ki ʒmə maʁi
mε səlɥi avεk ki ʒvε ʁiʁə tutə ma vi ! !
ty ε puʁ mwa œ̃ fʁεʁə,
ynə pεʁsɔnə tɔ̃ ʒə sɥi fjεʁə !
twa ki a ta plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
e ki kʁee mɔ̃ bɔnœʁ ! !
ʒə tə ʁəmεʁsi,
davwaʁ syʁʒi dɑ̃ ma vi !
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
nə lubli syʁtu pa
ty ε tu puʁ mwa
ʒə tε εme e ʒə vε kɔ̃tinɥe
səla a tu ʒamε…

« mɔ̃ fʁəʁə damə, twa ʒəʁəmi ! ! ! »

dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe… mimi… dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe