Poème-France.com

Poeme : Poème Pour Mon Chamo-Cheri… ! !



Poème Pour Mon Chamo-Cheri… ! !

Toi que je considere beaucoup
Tu es quelqu’un qui en vaut la peine !
Ce n’est pas pour rien que je t’aime…
Pour moi tu représente presque tout ! ! …

Tu sais m’écouter, m’aider
Je serais toujours là pour toi,
Tu as su m’aimer comme il fallait !
Pour toi je ferais n’importe quoi ! ! ! ! ! ! !

Tu es mon CHAMO-CHERI
Tu es un des meilleur
Pour parler de nos soucis,
On s’apelle à tout heure ! !

Je t’adore vraiment très fort !
Pour toi j’peux faire tout éfoorts !
De l’estime envers toi j’en ai de trop
Tu es à mes yeux un des plus beaux ! ! !

Je t’adore… je t’adore… je t’adore…
Je t’adorais à la folie !
Je t’adore à l’infini ! !
Je t’adorerai toute ma vie ! ! !
Mon_CHAMO-CHERI…

Je t’aime fort, très fort, tu es beaucoup pour moi ! !

¤ TA MiMi d’am¤ur rien qu’à toi… ¤
Mimi_11297

PostScriptum

je t’adore trop mon chéri ! ! !
Lachez les comm$ sVp et soyey sincere. . . ! ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒə kɔ̃sidəʁə boku
ty ε kεlkœ̃ ki ɑ̃ vo la pεnə !
sə nε pa puʁ ʁjɛ̃ kə ʒə tεmə…
puʁ mwa ty ʁəpʁezɑ̃tə pʁεskə tu ! ! …

ty sε mekute, mεde
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa,
ty a sy mεme kɔmə il falε !
puʁ twa ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa ! ! !

ty ε mɔ̃ ʃamo ʃəʁi
ty ε œ̃ dε mεjœʁ
puʁ paʁle də no susi,
ɔ̃ sapεllə a tu œʁ ! !

ʒə tadɔʁə vʁεmɑ̃ tʁε fɔʁ !
puʁ twa ʒpø fεʁə tut- efuʁ !
də lεstimə ɑ̃vεʁ twa ʒɑ̃n- ε də tʁo
ty ε a mεz- iøz- œ̃ dε plys bo ! ! !

ʒə tadɔʁə… ʒə tadɔʁə… ʒə tadɔʁə…
ʒə tadɔʁεz- a la fɔli !
ʒə tadɔʁə a lɛ̃fini ! !
ʒə tadɔʁəʁε tutə ma vi ! ! !
mɔ̃ suliɲe ʃamo ʃəʁi…

ʒə tεmə fɔʁ, tʁε fɔʁ, ty ε boku puʁ mwa ! !

… asteʁiskə asteʁiskə ta mimi damyʁ ʁjɛ̃ ka twa… asteʁiskə asteʁiskə…