Poème-France.com

Poeme : Ne Pars Pas !



Ne Pars Pas !

Tu es mon meilleur ami,
J’espère pour la vie,
Mais malheureusement
Au mois d’août, tu t’en vas
Je ne veux pas
Car j’ai besoin de toi
Pres de moi !

Tu vas trop me manquer,
Je ne pourrais jamais t’oublier,
Et tout ces bon moments
Que nous avaons passer ensemble !

Car c’etais tre rare
Que nou nou fasion la gueule
On ni arivé jamai,
Car été inseparable !

Je t’adore de trop
Mon drissou je ten supli
Ne mabandone pa
Ne ten va pa
Sinon rare seron les foi ou on se revera

Je vai etre maleureuse
Triste, cela va etre horible
De te savoir si loin

Car je tien tro a toi,
Ne ten va pa
Jai besoin de toi
Pre de moi ! !

JE NE VEUX PAS TE PERDRE, JE TE CONSIDERE COMME MON GRAND FRERE ! TU FAIS TOUJOURS ATTENTION A MOI, ME CONSOLE A CHAQUE FOIS ! TOUJOURS LA QUAND JAI BESOIN DE TOI ! ! ! ! ! !

Ta MiMi rien qu’à toi ! !
Mimi_11297

PostScriptum

Drissou je t’en supplies ne t’en va pas ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ mεjœʁ ami,
ʒεspεʁə puʁ la vi,
mε maləʁøzəmɑ̃
o mwa daut, ty tɑ̃ va
ʒə nə vø pa
kaʁ ʒε bəzwɛ̃ də twa
pʁə- də mwa !

ty va tʁo mə mɑ̃ke,
ʒə nə puʁʁε ʒamε tublje,
e tu sε bɔ̃ mɔmɑ̃
kə nuz- avaɔ̃ pase ɑ̃sɑ̃blə !

kaʁ sətε tʁə ʁaʁə
kə nu nu fazjɔ̃ la ɡələ
ɔ̃ ni aʁive ʒamε,
kaʁ ete ɛ̃səpaʁablə !

ʒə tadɔʁə də tʁo
mɔ̃ dʁisu ʒə tεn sypli
nə mabɑ̃dɔnə pa
nə tεn va pa
sinɔ̃ ʁaʁə səʁɔ̃ lε fwa u ɔ̃ sə ʁəvəʁa

ʒə vε εtʁə maləʁøzə
tʁistə, səla va εtʁə ɔʁiblə
də tə savwaʁ si lwɛ̃

kaʁ ʒə tjɛ̃ tʁo a twa,
nə tεn va pa
ʒε bəzwɛ̃ də twa
pʁə də mwa ! !

ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə, ʒə tə kɔ̃sidəʁə kɔmə mɔ̃ ɡʁɑ̃ fʁəʁə ! ty fε tuʒuʁz- atɑ̃sjɔ̃ a mwa, mə kɔ̃sɔlə a ʃakə fwa ! tuʒuʁ la kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa ! ! !

ta mimi ʁjɛ̃ ka twa ! !