Poème-France.com

Poeme : Dedier A Mon Bebe !



Dedier A Mon Bebe !

Le jour où on s’est vu,
C’est le coup de foudre qu’on a eu.
Nous nous sommes tout de suite attirés,
Comme si nou étions aimantés !

Et lors de notre premier baiser,
Sous ce soleil doré,
Une lueur est arrivés
Jamais nous ne nous sommes quittés !

JE TM BB ! !
Mimi_11297

PostScriptum

je taime yann !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ɔ̃ sε vy,
sε lə ku də fudʁə kɔ̃n- a y.
nu nu sɔmə tu də sɥitə atiʁe,
kɔmə si nu esjɔ̃z- εmɑ̃te !

e lɔʁ də nɔtʁə pʁəmje bεze,
su sə sɔlεj dɔʁe,
ynə lɥœʁ εt- aʁive
ʒamε nu nə nu sɔmə kite !

ʒə te εm be be ! !