Poème-France.com

Poeme : Suicide !



Suicide !

Pourquoi renoncé au suicide ?
Jeter mon corps dans le vide
Un saut infini et mortel
N’est-ce pas la la mort la plus belle ?

Defier le temps et le destin
Attaquer la vie comme un traitre
De son futur etre le maitre
Et se moquer du lendemain

Pour se sentir enfin en vi
Je croi quil fau defier la mor
Mai la grande faucheuze se ravi
Car poussan mon ame san remor

Dans un goufre noir et nu
Que je rejoin -Ô inconnu
Vers le vide elle guide mes pas
Et je suis soumis a ces lois ! !
Mimi_11297

PostScriptum

Ne vous suicider jamais car vous ne savez pas le mal que vous feriez à vos proches ! ! je sais de quoi je parle !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʁənɔ̃se o sɥisidə ?
ʒəte mɔ̃ kɔʁ dɑ̃ lə vidə
œ̃ so ɛ̃fini e mɔʁtεl
nε sə pa la la mɔʁ la plys bεllə ?

dəfje lə tɑ̃z- e lə dεstɛ̃
atake la vi kɔmə œ̃ tʁεtʁə
də sɔ̃ fytyʁ εtʁə lə mεtʁə
e sə mɔke dy lɑ̃dəmɛ̃

puʁ sə sɑ̃tiʁ ɑ̃fɛ̃ ɑ̃ vi
ʒə kʁwa kj fo dəfje la mɔʁ
mε la ɡʁɑ̃də foʃøzə sə ʁavi
kaʁ pusɑ̃ mɔ̃n- amə sɑ̃ ʁəmɔʁ

dɑ̃z- œ̃ ɡufʁə nwaʁ e ny
kə ʒə ʁəʒwɛ̃ o ɛ̃kɔny
vεʁ lə vidə εllə ɡidə mε pa
e ʒə sɥi sumiz- a sε lwa ! !