Poème-France.com

Poeme : Nou 2 C Du Pac



Nou 2 C Du Pac

Nous nous sommes rencontrer
Nous nous sommes aimer
Mais des chemins separer on a prit
On a dû se quitter pour la vie

Mais aujourd’hui, je t’ai revu
J’étais completement emue
Mais en meme temps decu
Car quand je tai vu,

Tu etai acompagner,
J’aurai voulu la tuer
Car moi je taimai
Je taimai encore

Et joré aimai
Tavoir encor a mes coté
Pour leternité
Car moi, moi je taimai ! !

MImI
Mimi_11297

PostScriptum

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
nu nu sɔməz- εme
mε dε ʃəmɛ̃ səpaʁe ɔ̃n- a pʁi
ɔ̃n- a dy sə kite puʁ la vi

mεz- oʒuʁdɥi, ʒə tε ʁəvy
ʒetε kɔ̃plətəmɑ̃ əmɥ
mεz- ɑ̃ məmə tɑ̃ dəky
kaʁ kɑ̃ ʒə tε vy,

ty ətε akɔ̃paɲe,
ʒoʁε vuly la tɥe
kaʁ mwa ʒə tεmε
ʒə tεmε ɑ̃kɔʁə

e ʒɔʁe εmε
tavwaʁ ɑ̃kɔʁ a mε kɔte
puʁ lətεʁnite
kaʁ mwa, mwa ʒə tεmε ! !

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mimi asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə