Poème-France.com

Poeme : Ne Doute Pas De Moi : Je T’aime !



Ne Doute Pas De Moi : Je T’aime !

Tout les deux on c’est recontrés
Il y a maintenant 6mois,
On ne c’est jamais quittés, Mais j’ai l’impression que tu doutes de moi !

Pourtant ce que je suis du bleu de mes yeux,
A la blondeur de mes cheveux,
Tout ce que je vaux
Je te l’offre en cadeau ! !

MiMi
Mimi_11297

PostScriptum

Je t’aime STP ne doute pas de moi ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lε døz- ɔ̃ sε ʁəkɔ̃tʁe
il i a mɛ̃tənɑ̃ si- mwa,
ɔ̃ nə sε ʒamε kite, mε ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty dutə də mwa !

puʁtɑ̃ sə kə ʒə sɥi dy blø də mεz- iø,
a la blɔ̃dœʁ də mε ʃəvø,
tu sə kə ʒə vo
ʒə tə lɔfʁə ɑ̃ kado ! !

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mimi asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə