Poème-France.com

Poeme : Lamour Cest Si Beau



Lamour Cest Si Beau

Lamour cest si beau
Sa rend le gens heureux
Une minute ou deux
Mais quand vien le temp
De se laisser
Tu sais que lautre ta blessé
La tristesse tenvahis
Jusqua ta derniere nuit
Je ne veux pas vivre se sentiment de bonheur
Car je nest pas envie de plonger dans le malheur
On dit que lamour cest si beau
Mais moi, jen croix pas un mot
Mimi_15597

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sεst si bo
sa ʁɑ̃ lə ʒɑ̃z- œʁø
ynə minytə u dø
mε kɑ̃ vjɛ̃ lə tɑ̃p
də sə lεse
ty sε kə lotʁə ta blese
la tʁistεsə tɑ̃vai
ʒyska ta dεʁnjəʁə nɥi
ʒə nə vø pa vivʁə sə sɑ̃timɑ̃ də bɔnœʁ
kaʁ ʒə nεst pa ɑ̃vi də plɔ̃ʒe dɑ̃ lə malœʁ
ɔ̃ di kə lamuʁ sεst si bo
mε mwa, ʒεn kʁwa pa œ̃ mo