Poème-France.com

Poeme : Mysterieusement



Mysterieusement

Mysterieusement je tai aimé
La raison, jen ai aucune idée
Pourkoi t’on choisi mes propre pensé
Maitenant sur mon cœur ton nom est gravé
Tous sa meme si sa fais deux ans que tu ma largué
Je te lai dit je tai aimé
Malheureusement pour léternité
Sur moi est tombé une douleur inesperer
Cest sure jamais je navais penser
Que tu avais lintenssion de me blessé
Surment pas dès la premiere journé
Mystérieusement je ne peux toublier
Mimi_15597

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mistəʁjøzəmɑ̃ ʒə tε εme
la ʁεzɔ̃, ʒεn ε okynə ide
puʁkwa tɔ̃ ʃwazi mε pʁɔpʁə pɑ̃se
mεtənɑ̃ syʁ mɔ̃ kœʁ tɔ̃ nɔ̃ ε ɡʁave
tus sa məmə si sa fε døz- ɑ̃ kə ty ma laʁɡe
ʒə tə lε di ʒə tε εme
maləʁøzəmɑ̃ puʁ letεʁnite
syʁ mwa ε tɔ̃be ynə dulœʁ inεspəʁe
sεst syʁə ʒamε ʒə navε pɑ̃se
kə ty avε lɛ̃tɑ̃sjɔ̃ də mə blese
syʁme pa dε la pʁəmjəʁə ʒuʁne
misteʁjøzəmɑ̃ ʒə nə pø tublje