Poème-France.com

Poeme : Troie Mot Clef



Troie Mot Clef

Mon premier cest amour
Mais c pas si génial
Sa ma rendus sourd
Je veux plus rien entendre
Par rapport a lamour

Mon deuxieme cest désespoir
Jaimerais lenfermer dans un tiroir
Mais cest gravé dans a mémoir
Je nai pas souhaiter ce mot clef

Mon troisime cest replacer
Cest quand les gens croit que cest terminer
Que lon passe a dautre chose
Quon voit la vie en rose

Mais tous ces mot clef
Sont til vraiment réel ?
Mimi_15597

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pʁəmje sεst amuʁ
mε se pa si ʒenjal
sa ma ʁɑ̃dys suʁ
ʒə vø plys ʁjɛ̃ ɑ̃tɑ̃dʁə
paʁ ʁapɔʁ a lamuʁ

mɔ̃ døksjəmə sεst dezεspwaʁ
ʒεməʁε lɑ̃fεʁme dɑ̃z- œ̃ tiʁwaʁ
mε sεst ɡʁave dɑ̃z- a memwaʁ
ʒə nε pa suεte sə mo kle

mɔ̃ tʁwazimə sεst ʁəplase
sεst kɑ̃ lε ʒɑ̃ kʁwa kə sεst tεʁmine
kə lɔ̃ pasə a dotʁə ʃozə
kɔ̃ vwa la vi ɑ̃ ʁozə

mε tus sε mo kle
sɔ̃ til vʁεmɑ̃ ʁeεl ?