Poème-France.com

Poeme : Une Ame En Peine



Une Ame En Peine

Perdu dans le monde
Seul au milieu des loups
Un ruisseau de larmes
S’écoule à travers les courbes
Une entraille sur les ailes
Le cratère de la vie est ouvert
Pour laisser place a l’ébullition de souffrance
Eblouit par la lumière
Embrasser la nuit noire
Retrouver le monde l’imaginaire
Pour ranimer le cercle vicieux du lendemain
Mimi_23624

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdy dɑ̃ lə mɔ̃də
səl o miljø dε lu
œ̃ ʁɥiso də laʁmə
sekulə a tʁavεʁ lε kuʁbə
ynə ɑ̃tʁajə syʁ lεz- εlə
lə kʁatεʁə də la vi εt- uvεʁ
puʁ lεse plasə a lebylisjɔ̃ də sufʁɑ̃sə
εblui paʁ la lymjεʁə
ɑ̃bʁase la nɥi nwaʁə
ʁətʁuve lə mɔ̃də limaʒinεʁə
puʁ ʁanime lə sεʁklə visjø dy lɑ̃dəmɛ̃