Poème-France.com

Poeme : La Dormeuse



La Dormeuse

Sans trop savoir pourquoi j’essaye d’oublier
Oublier cette vie qui ne cesse d’empirer
Sans trop savoir pourquoi j’imagine
Peut être une vie qui ressemblerai au paradis
Sans trop savoir pourquoi je rêve
De liberté, sans aucune autorité
Sans trop savoir pourquoi je retrace
Un avenir qui ne sait sur quoi tenir
Sans trop savoir pourqoi j’espere
Un espoir qui pourrait me faire oublier le noir
Mais a trop vouloir oublier, imaginer, rêver…
J’en oublie la realité
Mimi_23624

PostScriptum

Coucou j’aimerais avoir un avis sur ce poeme sa me permetrai d’avancer
merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ tʁo savwaʁ puʁkwa ʒesεj dublje
ublje sεtə vi ki nə sεsə dɑ̃piʁe
sɑ̃ tʁo savwaʁ puʁkwa ʒimaʒinə
pø εtʁə ynə vi ki ʁəsɑ̃bləʁε o paʁadi
sɑ̃ tʁo savwaʁ puʁkwa ʒə ʁεvə
də libεʁte, sɑ̃z- okynə otɔʁite
sɑ̃ tʁo savwaʁ puʁkwa ʒə ʁətʁasə
œ̃n- avəniʁ ki nə sε syʁ kwa təniʁ
sɑ̃ tʁo savwaʁ puʁkwa ʒεspəʁə
œ̃n- εspwaʁ ki puʁʁε mə fεʁə ublje lə nwaʁ
mεz- a tʁo vulwaʁ ublje, imaʒine, ʁεve…
ʒɑ̃n- ubli la ʁəalite