Poème-France.com

Poeme : Des Mois Difficile



Des Mois Difficile

Après tout c’est long moi difficle
Tu es arrivé dans ma vie
Depuis je revis grace a toi et a l’atention que tu me porte
Je ne sais pas ou nous deux sa m’ennera
Mais pour l’instant une chose est sur c’est que ma place soit près de toi
Mimi_24269

PostScriptum

ce poême a été crée pas mylène descoteaux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁε tu sε lɔ̃ mwa difiklə
ty ε aʁive dɑ̃ ma vi
dəpɥi ʒə ʁəvi ɡʁasə a twa e a latɑ̃sjɔ̃ kə ty mə pɔʁtə
ʒə nə sε pa u nu dø sa mεnəʁa
mε puʁ lɛ̃stɑ̃ ynə ʃozə ε syʁ sε kə ma plasə swa pʁε də twa