Poème-France.com

Poeme : Toujours Ensemble Éternellement



Toujours Ensemble Éternellement

Tu es celui que j’ai toujours recherché
Celui que mon couer a toujours désiré
La lumière quan dans le noir je me perd gravir le temp toujours ensemble éternellement
Mimi_24269

PostScriptum

poême crée pas mylène descôteaux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε səlɥi kə ʒε tuʒuʁ ʁəʃεʁʃe
səlɥi kə mɔ̃ kue a tuʒuʁ deziʁe
la lymjεʁə kɑ̃ dɑ̃ lə nwaʁ ʒə mə pεʁ ɡʁaviʁ lə tɑ̃p tuʒuʁz- ɑ̃sɑ̃blə etεʁnεllmɑ̃