Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Aimer



Je T’ai Aimer

Je t’ai aimé
Tu ma détesté
Je pense encore a toi
Mais tu ne veut plua rien savoir de moi
Maintenant je t’ai oublié
Comme une feuille de papier
Déchiré et mouillé quon n’a égarer les petit bout de papier
Mimi_24269

PostScriptum

poême crée pas Mylène Descôteaux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme
ty ma detεste
ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa
mε ty nə vø plɥa ʁjɛ̃ savwaʁ də mwa
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tε ublje
kɔmə ynə fœjə də papje
deʃiʁe e muje kɔ̃ na eɡaʁe lε pəti bu də papje