Poème-France.com

Poeme : Amie Malheureuse



Amie Malheureuse

Quan vien le temp de perde une amie
Tu fait tout pour quelle sourit
Mais quand vien le temp de la rendre heureuse
Trop tard par-ce quelle est déja malheureuse
Mimi_24269

PostScriptum

poême crée pas mylène descôteaux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ vjɛ̃ lə tɑ̃p də pεʁdə ynə ami
ty fε tu puʁ kεllə suʁi
mε kɑ̃ vjɛ̃ lə tɑ̃p də la ʁɑ̃dʁə œʁøzə
tʁo taʁ paʁ sə kεllə ε deʒa maləʁøzə