Poème-France.com

Poeme : Sans Titre



Sans Titre

Tu a découvert a quelle point je taimais
Maintenant je taime a jamais
Je tu es toujours aimer
Jusqua point de me tuer quan tu ma oublier et laissé
Mimi_24269

PostScriptum

laissé d com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a dekuvεʁ a kεllə pwɛ̃ ʒə tεmε
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tεmə a ʒamε
ʒə ty ε tuʒuʁz- εme
ʒyska pwɛ̃ də mə tɥe kɑ̃ ty ma ublje e lεse