Poème-France.com

Poeme : Les Enfants N’ont Pas La Vie Aussi Facile ! ! !



Les Enfants N’ont Pas La Vie Aussi Facile ! ! !

Les larmes que j’ai versées
¢Haque sOir en se¢ret
Nulle ne s’en sOu¢iait
VOus vOus disier surement que ¢’était passager
POurtant ¢ela dure déjà quelques années
Rapellez vOus un instant
¢E que vivent les adOles¢ents…
¢Ertes, nOus n’avOns pas de sOu¢is d’argent
Mais des prOßlèmes de sentiments
À mOn avis ¢’est tt aussi impOrtant
AlOrs arrêtez de dire
Que les enƒants n’Ont pas de sOu¢is !
Que les enƒants Ont la vie ƒa¢ile !
¢’Est FAUX ! je suis une enƒant
Et je sOuƒƒre autant que si j’étais grand… !
Mimi!!!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε laʁmə- kə ʒε vεʁse
sεn-akə swaʁ ɑ̃ sə sεn ʁεt
nylə nə sɑ̃ su sεn jε
vu vu dizje syʁəmɑ̃ kə sεntetε pasaʒe
puʁtɑ̃ sεn əla dyʁə deʒa kεlkz- ane
ʁapεlle vuz- œ̃n- ɛ̃stɑ̃
sεn ə kə vive lεz- adɔlə sεn ɑ̃…
sεn εʁtə, nu navɔ̃ pa də su sεn is daʁʒe
mε dε pʁɔlεmə də sɑ̃timɑ̃
a mɔ̃n- avi sεntε te te osi ɛ̃pɔʁtɑ̃
alɔʁz- aʁεte də diʁə
kə lεz- ənɑ̃ nɔ̃ pa də su sεn is !
kə lεz- ənɑ̃z- ɔ̃ la vi a sεn ilə !
sεntε fo ! ʒə sɥiz- ynə ənɑ̃
e ʒə suʁə otɑ̃ kə si ʒetε ɡʁɑ̃… !