Poème-France.com

Poeme : Mimi Souris



Mimi Souris

Par un jolie matin gentil
Un beau matin du mois d’avril
Est née une petite souris
Qui présentement s’appelle Mimi

Elle hume le bonheur par kilo
Elle n’en aura jamais de trop
Heureuse, elle l’est au quotidien
Sourire ça fait toujours du bien

Profiterez vous de sa bonne humeur
Pour oublier tous vos malheur
Voudriez vous voir son beau cœur
Il pourrait faire votre bonheur
Mimi (K) Souris

PostScriptum

Pour vous dirent bonjours
En vous donnant de l’amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ œ̃ ʒɔli matɛ̃ ʒɑ̃til
œ̃ bo matɛ̃ dy mwa davʁil
ε ne ynə pətitə suʁi
ki pʁezɑ̃təmɑ̃ sapεllə mimi

εllə ymə lə bɔnœʁ paʁ kilo
εllə nɑ̃n- oʁa ʒamε də tʁo
œʁøzə, εllə lεt- o kɔtidjɛ̃
suʁiʁə sa fε tuʒuʁ dy bjɛ̃

pʁɔfitəʁe vu də sa bɔnə ymœʁ
puʁ ublje tus vo malœʁ
vudʁje vu vwaʁ sɔ̃ bo kœʁ
il puʁʁε fεʁə vɔtʁə bɔnœʁ