Poème-France.com

Poeme : Trois



Trois

Trois p’tit bout de choux
Trois bisous dans le cou
Trois cœurs qui vous aime
Trois enfants et une reine

Mon cœur et enchanté
Enfin mes frères sont nés
Trois p’tite poupée d’argent
Trois joies pour mes parents

Ils sont nés tous ensembles
Un beau matin de novembre
Je les aime de tout mon cœur
Ce sont les enfants du bonheur
Mimi (K) Souris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁwa ptit bu də ʃu
tʁwa bizus dɑ̃ lə ku
tʁwa kœʁ ki vuz- εmə
tʁwaz- ɑ̃fɑ̃z- e ynə ʁεnə

mɔ̃ kœʁ e ɑ̃ʃɑ̃te
ɑ̃fɛ̃ mε fʁεʁə sɔ̃ nes
tʁwa ptitə pupe daʁʒe
tʁwa ʒwa puʁ mε paʁɑ̃

il sɔ̃ nes tusz- ɑ̃sɑ̃blə
œ̃ bo matɛ̃ də nɔvɑ̃bʁə
ʒə lεz- εmə də tu mɔ̃ kœʁ
sə sɔ̃ lεz- ɑ̃fɑ̃ dy bɔnœʁ