Poème-France.com

Poeme : Je Taime



Je Taime

On narrete pa de se chicanner
Mais sa fini toujours par sarranger

Mon cœur a deux voie
Une qui veu de toi
Et une qui ne taime pas
Ses toujours comme sa

Je vais taimer longtemps
Et je veu te garder pour tou le temps

Quand je te voi
Mon cour bat
Je mennui souvent de toi et
Je fini toujours par te retrouvrer

Je taime pour la vie
Et se nes pa fini
)-...*Mimi*...-(

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ naʁətə pa də sə ʃikane
mε sa fini tuʒuʁ paʁ saʁɑ̃ʒe

mɔ̃ kœʁ a dø vwa
ynə ki vø də twa
e ynə ki nə tεmə pa
sε tuʒuʁ kɔmə sa

ʒə vε tεme lɔ̃tɑ̃
e ʒə vø tə ɡaʁde puʁ tu lə tɑ̃

kɑ̃ ʒə tə vwa
mɔ̃ kuʁ ba
ʒə mεnɥi suvɑ̃ də twa e
ʒə fini tuʒuʁ paʁ tə ʁətʁuvʁe

ʒə tεmə puʁ la vi
e sə nəs pa fini