Poème-France.com

Poeme : Ma Grande Soeur A Moi



Ma Grande Soeur A Moi

A ma grande sœur
Se poeme vien du fond de mon cœur

Meme si on se chicanne
Apres on ricanne
On sa bat
Mé sa nou amuse beaucoup tu trouve pa
Moi je trouve ke g raison
A la maisons
Se nai pa toujour facile
Meme si notre vie tien a un fil
On sy accroche

Je vais taimer
Et ne jamais toublier
Juska ma mort
)-...*Mimi*...-(

PostScriptum

ce poeme sadresse a ma grande soeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ma ɡʁɑ̃də sœʁ
sə poəmə vjɛ̃ dy fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ

məmə si ɔ̃ sə ʃikanə
apʁəz- ɔ̃ ʁikanə
ɔ̃ sa ba
me sa nu amyzə boku ty tʁuvə pa
mwa ʒə tʁuvə kə ʒe ʁεzɔ̃
a la mεzɔ̃
sə nε pa tuʒuʁ fasilə
məmə si nɔtʁə vi tjɛ̃ a œ̃ fil
ɔ̃ si akʁoʃə

ʒə vε tεme
e nə ʒamε tublje
ʒyska ma mɔʁ