Poème-France.com

Poeme : Ques Qui Ta Pris Di Fair Sa Elle Ne La Pa Mériter



Ques Qui Ta Pris Di Fair Sa Elle Ne La Pa Mériter

Elle taimais
Elle te chérissais

Mais un jours
Tu la laisser
Mais elle, elle va taimer pour toujour
Ta casser
Pour rien
Moi o moin le mien
A failli mé il ne le pa fait
Meme si on se voyais
Ca loccasion
On nes toujour un union

Elle ne la pa mériter
De se fair dir ke tu voulais casser
Je ne loublirer jamais
Et en plus je te connais
Je me tien avec toi
Se qui va pa etre drole pour linstant la
)-...*Mimi*...-(

PostScriptum

pat a la pa mériter c ma best fak atten toi pa ke je soye de ton coter la


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə tεmε
εllə tə ʃeʁisε

mεz- œ̃ ʒuʁ
ty la lεse
mεz- εllə, εllə va tεme puʁ tuʒuʁ
ta kase
puʁ ʁjɛ̃
mwa o mwɛ̃ lə mjɛ̃
a faji me il nə lə pa fε
məmə si ɔ̃ sə vwajε
ka lɔkazjɔ̃
ɔ̃ nəs tuʒuʁ œ̃n- ynjɔ̃

εllə nə la pa meʁite
də sə fεʁ diʁ kə ty vulε kase
ʒə nə lubliʁe ʒamε
e ɑ̃ plys ʒə tə kɔnε
ʒə mə tjɛ̃ avεk twa
sə ki va pa εtʁə dʁɔlə puʁ lɛ̃stɑ̃ la