Poème-France.com

Poeme : Tu La Laisser Elle Es O Désespoir



Tu La Laisser Elle Es O Désespoir

Tu ma laisser
Je suis o désespoir
Tu ma larguer
Je ne peu le croire

Tu na pa fini avec moi
Toi ki ma remplacer si vite
Tu voulais plu ke moi
Car moi je nallais pa asser vite

On nétais pa obliger
De se préssipiter
Si tu mamais
Tu arrais
Attendu ke je soye prete ossi
Meme si je cri
Pour soulager ma douleur
Je ne retrouveré jamais le bonheur

Tu ma fait souffrir
Et mintenant tu voudrais me faire frir
Désolé sa ne marche pa comme sa
Tu tadress a moi
Je ne me laisseré pa marcher sur lé pied
Et tu na pa fini dentendre parler
De moi sa c sur
)-...*Mimi*...-(

PostScriptum

jécri se poeme ke ma best ma di décrire alors je parl pour elle. . . vou diser ke mes poemes parl tro de la meme affair met c ke je ne met ke se ke je ressen et se ke je ressen ses du désespoir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma lεse
ʒə sɥiz- o dezεspwaʁ
ty ma laʁɡe
ʒə nə pø lə kʁwaʁə

ty na pa fini avεk mwa
twa ki ma ʁɑ̃plase si vitə
ty vulε ply kə mwa
kaʁ mwa ʒə nalε pa ase vitə

ɔ̃ netε pa ɔbliʒe
də sə pʁesipite
si ty mamε
ty aʁε
atɑ̃dy kə ʒə swaj pʁətə ɔsi
məmə si ʒə kʁi
puʁ sulaʒe ma dulœʁ
ʒə nə ʁətʁuvəʁe ʒamε lə bɔnœʁ

ty ma fε sufʁiʁ
e mɛ̃tənɑ̃ ty vudʁε mə fεʁə fʁiʁ
dezɔle sa nə maʁʃə pa kɔmə sa
ty tadʁεsz- a mwa
ʒə nə mə lεsəʁe pa maʁʃe syʁ le pje
e ty na pa fini dɑ̃tɑ̃dʁə paʁle
də mwa sa se syʁ