Poème-France.com

Poeme : Je Ne Le Sais Pas



Je Ne Le Sais Pas

Est-ce que je le fais
Ou je ne le fais pa
Jle ferais
Mé je peur ke toi
Tu ne trouve pa sa
De ton gout
Et cela il fo ke je lavou
A pi less fair
Je vais le fair
Avant ke je parte

Cela es mon reve depui longtemp
Et ce temp
Es arriver
Je vais taimer
Te carresser
Et tembrasser
)-...*Mimi*...-(

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə kə ʒə lə fε
u ʒə nə lə fε pa
ʒlə fəʁε
me ʒə pœʁ kə twa
ty nə tʁuvə pa sa
də tɔ̃ ɡu
e səla il fo kə ʒə lavu
a pi lεs fεʁ
ʒə vε lə fεʁ
avɑ̃ kə ʒə paʁtə

səla ε mɔ̃ ʁəvə dəpɥi lɔ̃tɑ̃p
e sə tɑ̃p
ε aʁive
ʒə vε tεme
tə kaʁese
e tɑ̃bʁase