Poème-France.com

Poeme : Décue… Tu M’a Fais Mal



Décue… Tu M’a Fais Mal

Toi qui a dis que tu voulai pas etre moi
Pourquoi restes-tu avec moi ?
Tu dis que tu tiens a moi,
Mais pk es-tu comme sa avec moi ?
Pk dis tu que tout est tjrs ma fote ?
Je suis désesperé
Chaque soir tu me fais pleurer.
Tu me dis de ne pas penser a la mort
Mais t’a vu cmt tu m’a parler ?
Et c moi en tord !
Alors laisse moi pleurer !
Mimie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki a di kə ty vulε pa εtʁə mwa
puʁkwa ʁεstə ty avεk mwa ?
ty di kə ty tjɛ̃z- a mwa,
mε pe ka ε ty kɔmə sa avεk mwa ?
pe ka di ty kə tut- ε te ʒi εʁ εs ma fɔtə ?
ʒə sɥi dezεspəʁe
ʃakə swaʁ ty mə fε pləʁe.
ty mə di də nə pa pɑ̃se a la mɔʁ
mε ta vy se εm te ty ma paʁle ?
e se mwa ɑ̃ tɔʁ !
alɔʁ lεsə mwa pləʁe !