Poème-France.com

Poeme : Tristesse



Tristesse

A ma meilleur amie
Cela fais 4mois qu’on c’est plu vu
J’en suis dépourvu
Tu me manque a fond
On se resembler dans le fond
On etais comme des sœur
On avez comme le meme cœur
On s’entendai super bien
Et du jour au lendemain
Tu as changer d’ecol
J’en ai ral le bol
Pq est tjs ainsi ?
Avec tout nos delire
Je ne pourai jms oublier
Tu m’es graver
Mimie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ma mεjœʁ ami
səla fε katʁə mwa kɔ̃ sε ply vy
ʒɑ̃ sɥi depuʁvy
ty mə mɑ̃kə a fɔ̃
ɔ̃ sə ʁəsɑ̃ble dɑ̃ lə fɔ̃
ɔ̃n- ətε kɔmə dε sœʁ
ɔ̃n- ave kɔmə lə məmə kœʁ
ɔ̃ sɑ̃tɑ̃dε sype bjɛ̃
e dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃
ty a ʃɑ̃ʒe dəkɔl
ʒɑ̃n- ε ʁal lə bɔl
pe ky ε te ʒi εs ɛ̃si ?
avεk tu no dəliʁə
ʒə nə puʁε ʒi εm εs ublje
ty mε ɡʁave