Poème-France.com

Poeme : Mare



Mare

J’en ai mare qu’on s’engeule
A quoi sa ser ?
A par se fair la geule
Et provoquer des pleurs
Toi c’est comme si tu t’en foutai
Chak fois tu remet tt sur mon nez
Au fond de moi
J’ai des sentiments pour toi
Je suis trop jalouse
Tu me le dis pas en douce
Je suis désoler
Je ne sais pas me controler
Pardonne moi
Aime moi
Mimie

PostScriptum

pq tout va tjs pareil, je comprend rien a la vie je ve pas me disputer et c cor reparti
c tjs ainsi on se dispute puis sa se passe k’est ce ke je dois fair pour me controler ?
merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə kɔ̃ sɑ̃ʒələ
a kwa sa sεʁ ?
a paʁ sə fεʁ la ʒələ
e pʁɔvɔke dε plœʁ
twa sε kɔmə si ty tɑ̃ futε
ʃak fwa ty ʁəmε te te syʁ mɔ̃ ne
o fɔ̃ də mwa
ʒε dε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
ʒə sɥi tʁo ʒaluzə
ty mə lə di pa ɑ̃ dusə
ʒə sɥi dezɔle
ʒə nə sε pa mə kɔ̃tʁɔle
paʁdɔnə mwa
εmə mwa