Poème-France.com

Poeme : Tu Te Crois Bien Mais…



Tu Te Crois Bien Mais…

Tu es la pres de lui
Fesant tout pour lui
Lui fesant croir que tu l’aime
Mais tu profite de lui meme
Il te paye tout
Et tu dois tjs avoir tt
T’es une vrai salope
A le forcer avec tes clopes
A cause de toi plu personne me fai confiance
Tu porte malchance
Tu manipule tout
Et tu te crois au desus de tout
Je te deteste
Et tu te crois une déesse
Mais t’es k’une grosse connasse
Une blondasse
Mimie

PostScriptum

voila ben j’ai rien compte les blondes hein ! ! ! ! lol aller kiss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la pʁə- də lɥi
fəzɑ̃ tu puʁ lɥi
lɥi fəzɑ̃ kʁwaʁ kə ty lεmə
mε ty pʁɔfitə də lɥi məmə
il tə pεj tu
e ty dwa te ʒi εs avwaʁ te te
tε ynə vʁε salɔpə
a lə fɔʁse avεk tε klɔpə
a kozə də twa ply pεʁsɔnə mə fε kɔ̃fjɑ̃sə
ty pɔʁtə malʃɑ̃sə
ty manipylə tu
e ty tə kʁwaz- o dəzys də tu
ʒə tə dətεstə
e ty tə kʁwaz- ynə deεsə
mε tε kynə ɡʁɔsə kɔnasə
ynə blɔ̃dasə