Poème-France.com

Poeme : Fumer, Se Droguer



Fumer, Se Droguer

La cigarette

On en fume une pour essayer
Une pour imiter
Puis on s’est plu s’en passer
Sa nous fai plu d’effet
On comence le joint
On le fume dans son petit coin
Puis on se drogue…

Perso : pq se detruire ainsi alor kon a cor tt la vie, on dis s’est pour planer
Ms on sais s’amuser autrement, se fair rever autrement
Enfin c mon avis…
Vous fumer ? vous le regrettez ? vous ne fumer pas pk ? et kel age avez vous ?

Reponder svp merci
Mimie

PostScriptum

repondez svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la siɡaʁεtə

ɔ̃n- ɑ̃ fymə ynə puʁ esεje
ynə puʁ imite
pɥiz- ɔ̃ sε ply sɑ̃ pase
sa nu fε ply defε
ɔ̃ kɔmɑ̃sə lə ʒwɛ̃
ɔ̃ lə fymə dɑ̃ sɔ̃ pəti kwɛ̃
pɥiz- ɔ̃ sə dʁɔɡ…

pεʁso : pe ky sə dətʁɥiʁə ɛ̃si alɔʁ kɔ̃ a kɔʁ te te la vi, ɔ̃ di sε puʁ plane
εm εs ɔ̃ sε samyze otʁəmɑ̃, sə fεʁ ʁəve otʁəmɑ̃
ɑ̃fɛ̃ se mɔ̃n- avi…
vu fyme ? vu lə ʁəɡʁεte ? vu nə fyme pa pe ka ? e kεl aʒə ave vu ?

ʁəpɔ̃de εs ve pe mεʁsi