Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Sans toi
Je suis quoi ?
Un corp sans ame
Un esprit sans pensée
Un couple sans amour…
Je voulais te dire
Que tout sa s’empire
J’ai peur de te perdre
Car tu es dans mon etre
Tu es ma vie,
Mes envies…
J’ai tellement peur
Que j’en pleure
Mais sache que tu restera tjs dans mon cœur
Mimie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa
ʒə sɥi kwa ?
œ̃ kɔʁp sɑ̃z- amə
œ̃n- εspʁi sɑ̃ pɑ̃se
œ̃ kuplə sɑ̃z- amuʁ…
ʒə vulε tə diʁə
kə tu sa sɑ̃piʁə
ʒε pœʁ də tə pεʁdʁə
kaʁ ty ε dɑ̃ mɔ̃n- εtʁə
ty ε ma vi,
mεz- ɑ̃vi…
ʒε tεllmɑ̃ pœʁ
kə ʒɑ̃ plœʁə
mε saʃə kə ty ʁεstəʁa te ʒi εs dɑ̃ mɔ̃ kœʁ