Poème-France.com

Poeme : Bébé



Bébé

Mon bébé
J’aimerai être a tes cotés
Pouvoir t’aimer toute l’éternité
Voila ce dont j’ai toujours rever
Sache ke je suis dingue de toi
De mon cœur tu es le roi
Je ne cesse de penser a toi
Mon cœur est a toi
Ne me laisse jamais tomber
Sinon de ce monde je me casserai…
Mimie

PostScriptum

@ucun voila y a eu plusieur modification la je crois que c’est mieux dites moi votre
avis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ bebe
ʒεməʁε εtʁə a tε kɔte
puvwaʁ tεme tutə letεʁnite
vwala sə dɔ̃ ʒε tuʒuʁ ʁəve
saʃə kə ʒə sɥi dɛ̃ɡ də twa
də mɔ̃ kœʁ ty ε lə ʁwa
ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa
mɔ̃ kœʁ εt- a twa
nə mə lεsə ʒamε tɔ̃be
sinɔ̃ də sə mɔ̃də ʒə mə kasəʁε…