Poème-France.com

Poeme : Le Fleuve Tumultueux Qué Lamour



Le Fleuve Tumultueux Qué Lamour

Au début se n’était quand amie mais tous ses transformé
L’amitié a évolué
Et lui de son coté tous rester embrouillé
Un jour je lui est tous avoué
Et nous avont embarqué
Sur se fleuve tumultieux qé lamour
E t aujourdui lembarcation est en train de coulé
Mé seulement d’un coté
Lui se demande si notre amitié
A vraiment changé
Moi je nai aucun doute sur a ce sujet
Et dans cette impasse ou nous sommes coincé
Nous cherchons toujours la clé de la vérité
Mimille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o deby sə netε kɑ̃t- ami mε tus sε tʁɑ̃sfɔʁme
lamitje a evɔlye
e lɥi də sɔ̃ kɔte tus ʁεste ɑ̃bʁuje
œ̃ ʒuʁ ʒə lɥi ε tusz- avue
e nuz- avɔ̃ ɑ̃baʁke
syʁ sə fləvə tymyltjø ke lamuʁ
ə te oʒuʁdɥi lɑ̃baʁkasjɔ̃ εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də kule
me sələmɑ̃ dœ̃ kɔte
lɥi sə dəmɑ̃də si nɔtʁə amitje
a vʁεmɑ̃ ʃɑ̃ʒe
mwa ʒə nε okœ̃ dutə syʁ a sə syʒε
e dɑ̃ sεtə ɛ̃pasə u nu sɔmə kwɛ̃se
nu ʃεʁʃɔ̃ tuʒuʁ la kle də la veʁite