Poème-France.com

Poeme : Ce Que Je Resens Pour Toi



Ce Que Je Resens Pour Toi

Tu est loin d’imaginé
Tous se que je peut pensé
Qua chaque fois que je te vois
Tous s’envole autour de moi
Que je rève de toi nuit et jour
Et que je taimerais pout toujours
SI je técrit c quelque ligne de ce poème
C que je ve que sache
Combien je t’aime
Mimille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lwɛ̃ dimaʒine
tus sə kə ʒə pø pɑ̃se
ka ʃakə fwa kə ʒə tə vwa
tus sɑ̃vɔlə otuʁ də mwa
kə ʒə ʁεvə də twa nɥi e ʒuʁ
e kə ʒə tεməʁε pu tuʒuʁ
si ʒə tekʁi se kεlkə liɲə də sə pɔεmə
se kə ʒə və kə saʃə
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə