Poème-France.com

Poeme : Jaluosie



Jaluosie

Cette jalousie qui me hante en moi
Je la ressens pour une de tes amies
Ce né pas en toi
Que je né pas confiance
Mais plutot en elle ; qui réfléchit ; et pense

Mais chaque jour ou lon se voit
Tu ne me parle que de elle est toi
J’éssai malgré tout de me controler
Car tu ma déjà dit que cela ténervé

Mais si elle est si forte
C que, se que je ressens
L’ai tout autant

Mais tous ça tu ne le comprend
Car je ne lé jmé dit
Et c de la d’ou vient cette JALOUSIE
Mimille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ʒaluzi ki mə-ɑ̃tə ɑ̃ mwa
ʒə la ʁəsɛ̃ puʁ ynə də tεz- ami
sə ne pa ɑ̃ twa
kə ʒə ne pa kɔ̃fjɑ̃sə
mε plyto ɑ̃n- εllə, ki ʁefleʃi, e pɑ̃sə

mε ʃakə ʒuʁ u lɔ̃ sə vwa
ty nə mə paʁlə kə də εllə ε twa
ʒesε malɡʁe tu də mə kɔ̃tʁɔle
kaʁ ty ma deʒa di kə səla tenεʁve

mε si εllə ε si fɔʁtə
se kə, sə kə ʒə ʁəsɛ̃
lε tut- otɑ̃

mε tus sa ty nə lə kɔ̃pʁɑ̃
kaʁ ʒə nə le ʒme di
e se də la du vjɛ̃ sεtə ʒaluzi