Poème-France.com

Poeme : Après Se Que J’ai Vécu Avec Toi Mon Coeur



Après Se Que J’ai Vécu Avec Toi Mon Coeur

J’avais un cœur, tu l’as brisé
J’avais deux yeux tu les as fait pleurer
J’avais une bouche que tu as embrassé
J’avais deux oreilles avec lesquelles je t’ai écouté
Maintenant je n’ai plus que des rêves brisés
Mimine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavεz- œ̃ kœʁ, ty la bʁize
ʒavε døz- iø ty lεz- a fε pləʁe
ʒavεz- ynə buʃə kə ty a ɑ̃bʁase
ʒavε døz- ɔʁεjəz- avεk lekεllə ʒə tε ekute
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nε plys kə dε ʁεvə bʁize