Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Mon Meilleur Ami



Pour Toi Mon Meilleur Ami

Tu es celui pour qui j’ai le plus de respect
Celui qui m’aide quand mon cœur est inquiet
Tu es toujours la pour me réconforté
Et c’est vers toi que vont toutes mes pensés
Alors reste l’homme de mes reves
Celui qui fait que je ne voudrai jamais me reveiller
Tu es dans mon cœur, mes pensés, ma tete
Et c’est avec toi que j’aime faire la fete
Mimine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε səlɥi puʁ ki ʒε lə plys də ʁεspε
səlɥi ki mεdə kɑ̃ mɔ̃ kœʁ εt- ɛ̃kjε
ty ε tuʒuʁ la puʁ mə ʁekɔ̃fɔʁte
e sε vεʁ twa kə vɔ̃ tutə mε pɑ̃se
alɔʁ ʁεstə lɔmə də mε ʁəvə
səlɥi ki fε kə ʒə nə vudʁε ʒamε mə ʁəvεje
ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, mε pɑ̃se, ma tətə
e sεt- avεk twa kə ʒεmə fεʁə la fətə