Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Ne Comprend Tu Pas



Pourquoi Ne Comprend Tu Pas

Pour moi amour
Rime avec tous les jours
Tu me dis je te veux
Et tu crois que je peux
Mais c’est fini
Je ne peux plus rester ici
J’ai besoin d’amour
Et pas juste un jour
Ma vie avec un homme
Et un homme pour la vie
Je veux pas d’un sale bonhomme
Qui comprend pas se que je lui dis
Mimine

PostScriptum

dédicace un un mec ki se reconnaitra a cou sur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa amuʁ
ʁimə avεk tus lε ʒuʁ
ty mə di ʒə tə vø
e ty kʁwa kə ʒə pø
mε sε fini
ʒə nə pø plys ʁεste isi
ʒε bəzwɛ̃ damuʁ
e pa ʒystə œ̃ ʒuʁ
ma vi avεk œ̃n- ɔmə
e œ̃n- ɔmə puʁ la vi
ʒə vø pa dœ̃ salə bɔnɔmə
ki kɔ̃pʁɑ̃ pa sə kə ʒə lɥi di