Poème-France.com

Poeme : Tu Rempli Mon Coeur De Bonheur



Tu Rempli Mon Coeur De Bonheur

Un jour une lueur
Puis peu a peu une peur
Une peur de perdre se que tu m’as offert
Envie de se bonheur offert par ta bonté claire
Je voudrai que tu sois a moi chque seconde
Mais je dois te partager avec tout le monde
Alors sois mon bonheur
A toute heure
Mimine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ynə lɥœʁ
pɥi pø a pø ynə pœʁ
ynə pœʁ də pεʁdʁə sə kə ty ma ɔfεʁ
ɑ̃vi də sə bɔnœʁ ɔfεʁ paʁ ta bɔ̃te klεʁə
ʒə vudʁε kə ty swaz- a mwa ʃkə səɡɔ̃də
mε ʒə dwa tə paʁtaʒe avεk tu lə mɔ̃də
alɔʁ swa mɔ̃ bɔnœʁ
a tutə œʁ