Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Mes yeux ne voient que toi
Mon cœur bat d’amour,
Tien que pour toi
Et ma bouche ne parle que de toi.
Miminette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- iø nə vwae kə twa
mɔ̃ kœʁ ba damuʁ,
tjɛ̃ kə puʁ twa
e ma buʃə nə paʁlə kə də twa.