Poème-France.com

Poeme : Samuel



Samuel

Sur le flanc de la forêt
Je viendrais te cherche
Dans la neige et le vent
Je te poursuivrai
Dans tes rêves
Je te rejoindrais
Dans tes pensées les plus profondes
Je serais là
Pour qu’enfin un jour
Tu maimes et pour toujours.
Miminette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ lə flɑ̃k də la fɔʁε
ʒə vjɛ̃dʁε tə ʃεʁʃə
dɑ̃ la nεʒə e lə vɑ̃
ʒə tə puʁsɥivʁε
dɑ̃ tε ʁεvə
ʒə tə ʁəʒwɛ̃dʁε
dɑ̃ tε pɑ̃se lε plys pʁɔfɔ̃də
ʒə səʁε la
puʁ kɑ̃fɛ̃ œ̃ ʒuʁ
ty mεməz- e puʁ tuʒuʁ.