Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

L’amour c’est la vie
Toi tu es l’amour
Moi je suis la vie
Et un jour si tu te brises,
Je me briserais aussi
Car la vie sans l’amour
C’est pas la vie
Miminette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε la vi
twa ty ε lamuʁ
mwa ʒə sɥi la vi
e œ̃ ʒuʁ si ty tə bʁizə,
ʒə mə bʁizəʁεz- osi
kaʁ la vi sɑ̃ lamuʁ
sε pa la vi