Poème-France.com

Poeme : L’amour De Ma Vie



L’amour De Ma Vie

Dans la nuit
Je te vois
Tu me souris
Mais tu n’es pas vraiment là
Tu ne sais même pas
Que je pense a toi
Jour et nuit
Que je ne vis que pour toi
Toi, l’amour de ma vie
Miminette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la nɥi
ʒə tə vwa
ty mə suʁi
mε ty nε pa vʁεmɑ̃ la
ty nə sε mεmə pa
kə ʒə pɑ̃sə a twa
ʒuʁ e nɥi
kə ʒə nə vis kə puʁ twa
twa, lamuʁ də ma vi