Poème-France.com

Poeme : Sam



Sam

Dans tes beau yeux,
Chaque jour je me perds
J’aimerais tant que cubidon
Se petit ange si mignon
Vienne lancer dans nos cœurs
Deux flèches symboliques
Qui te rendraient de moi amoureux
Sans aucune critique
Ta sensualité
Fait tout en moi vibrer
Ta voix résonne en moi
Et percute mon cœur
Ce qui fait mon malheur
J’ai envie de te serrer dans mes bras
De te dire tout bas
Ou bien dans un soupir
Combien je te désire.
Miminette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tε bo iø,
ʃakə ʒuʁ ʒə mə pεʁd
ʒεməʁε tɑ̃ kə kybidɔ̃
sə pəti ɑ̃ʒə si miɲɔ̃
vjεnə lɑ̃se dɑ̃ no kœʁ
dø flεʃə sɛ̃bɔlik
ki tə ʁɑ̃dʁε də mwa amuʁø
sɑ̃z- okynə kʁitikə
ta sɑ̃sɥalite
fε tut- ɑ̃ mwa vibʁe
ta vwa ʁezɔnə ɑ̃ mwa
e pεʁkytə mɔ̃ kœʁ
sə ki fε mɔ̃ malœʁ
ʒε ɑ̃vi də tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
də tə diʁə tu ba
u bjɛ̃ dɑ̃z- œ̃ supiʁ
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tə deziʁə.