Poème-France.com

Poeme : Sam



Sam

Paradis d’amour
L’amour est poème
Remplis de je t’aime
Je rêvais que l’on s’embrassait
Que l’on s’aimait à jamais
Dans le paradis infini
Ou l’maour c’est pour la vie
Je t’aime
Miminette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁadi damuʁ
lamuʁ ε pɔεmə
ʁɑ̃pli də ʒə tεmə
ʒə ʁεvε kə lɔ̃ sɑ̃bʁasε
kə lɔ̃ sεmε a ʒamε
dɑ̃ lə paʁadiz- ɛ̃fini
u lmauʁ sε puʁ la vi
ʒə tεmə