Poème-France.com

Poeme : Sam



Sam

Pour moi, tu es l’homme de ma vie
Je t’aime t’aime a la folie
J’aimerais sentir ta bouche
Contre la mienne
Je sais que tu ne m’aimes pas
Mais si cela devait t’arriver
Je serais la plus heureuse ce jour-là
Mais si sa ne se fait pas
Je veux que tu sache
Tu resteras toujours dans mon cœur.
Miminette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa, ty ε lɔmə də ma vi
ʒə tεmə tεmə a la fɔli
ʒεməʁε sɑ̃tiʁ ta buʃə
kɔ̃tʁə la mjεnə
ʒə sε kə ty nə mεmə pa
mε si səla dəvε taʁive
ʒə səʁε la plysz- œʁøzə sə ʒuʁ la
mε si sa nə sə fε pa
ʒə vø kə ty saʃə
ty ʁεstəʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.