Poème-France.com

Poeme : Sam



Sam

Si je n’avais pas mes
Yeux pour te regarder
Mes mains pour te toucher
Mon nez pour te sentir
J’aurais mon cœur pourt ’aimer
Et sache que même si tu
Ne m’aime pas
Dans mon cœur tu sera
Toujours là !
Miminette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə navε pa mε
iø puʁ tə ʁəɡaʁde
mε mɛ̃ puʁ tə tuʃe
mɔ̃ ne puʁ tə sɑ̃tiʁ
ʒoʁε mɔ̃ kœʁ puʁtεme
e saʃə kə mεmə si ty
nə mεmə pa
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty səʁa
tuʒuʁ la !